Мошенники в Вашем бизнесе

  • 47% компаний столкнулись с экономическими преступлениями за последние два года

  • 58% руководителей крупнейших компаний мира обеспокоены своей готовностью к реагированию на кризис

  • 42 млрд долларов США заявлено убытков от мошенничества в мире за последние два года

  • 60% компаний, которые провели расследование фактов мошенничества, удалось исправить ситуацию

Если у вас есть бизнес, и не важно какого он размера, но если там есть хоть один наемный сотрудник, то уже есть риск, что он может похитить ваши активы, денежные средства или ценную информацию и даже выстроить целую схему, благодаря которой ваши финансы будут уходить в его карман.

Проверка сотрудников компании

Если же у вас бизнес средний или уже крупный, то хищения практически неизбежны, особенно в Украине и других странах СНГ.

Только представьте, какие злоупотребления могут себе позвонить ваши  генеральные директора, финансовый директор, главный бухгалтер, и даже начальник склада или банально обычный кассир.

Не говоря уже про ваших бизнес партнёров, которые способны не только похищать ресурсы, но даже отнять весь ваш бизнес и оставить вас не с чем.

Мы настоятельно рекомендуем заняться выявлением таких  мошенников и бизнес коррупционеров как можно быстрее, принимать решительные меры для купирования их преступной деятельности.

Такая деятельность называется Форензик или корпоративные расследования.

Это комплекс услуг, направленных на выявление корпоративного мошенничества и коррупции в компании.

Форензик-специалисты проводят адвокатские расследования, позволяющие обнаружить недобросовестных работников и отдать их под следствие.

Если вам известны факты деятельности мошенников и внутренних коррупционеров в бизнесе, можете писать про них ту, чтоб все знали \этих героев и не имели с ними дел.

Мошенники, которые специализируются на обмане людей при обращении к ним как к чиновникам, получают от них необоснованные вознаграждения за ту работу, которую они итак должны выполнять. Коррупционеры — обманщики создают видимость проблемы и якобы предлагают свою помощь за решение проблемы.

Выкладываем в комментариях тут информацию (имя, фамилию, паспортные данне, фотографии, адреса, телефоны, номера и марки автомобилей, описание их внешности, их привычки и круг общения. информацию о судимости и других нарушениях закона, те же данные о их родственниках и друзьях).

Экстренная помощь агенства безопасности

Пусть занают все.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *