Работники Киев

Оставляем отзывы про работников, которые являются ответственными, профессионалами и высокоморальными членами команды. а также пишем про тех, кто не достоин занимать свои рабочие места и должности.

2 комментария

  1. Вербовский Вадим Владимирович, 1980 года рождения.
    Не порядочный человек и лицо, обвиняемое в ряде преступлений.

    На Вербовского Вадима было заведено уголовное дело за сексуальные домогательства к секретарше и студенткам в бытность его на руководящей должности в Луганском педуниверситете.
    Вербовского В.В. задерживали при получении взятки в размере 1500 долларов за устройство иностранных студентов на обучение в Луганскую академию культуры, где он был про-ректором по международным делам.
    В 2017 году против Вербовского В.В. было начало уголовное дело по факту подделки документов по ст. 358 УК Украины, которое сейчас рассматривается в Харьковском районном суде Харьковской области.

    Этот человек нигде не работает, живет за счет обмана других людей, мошенническим способом выманивания деньги и потом скрываясь от должников и правоохранительных органов.

    Если Вы знаете, где он проживает, позвоните по телефонам агентства по розыску мошенников:

    066-911-06-40
    068-911-06-40
    063-911-06-40

    Ты, Вадим, тоже можешь позвонить, покаяться и вернуть выдуренные деньги.

    Потерпевшие от мошеннических и других преступных действий Вербовского Вадима также могут позвонить по указанным выше номерам и присоединиться к готовящемуся в полицию коллективному заявлению.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *