Фальшивый сотрудник Интерпола

Вербовский Вадим Владимирович

Вербовский Вадим Владимирович, 03.03.1980 года рождения. Живет в Киеве

Родился в семье учителей, а стал мошенником.

Мать Вербовская (Штрыкова) Людмила — учительница химии в Лутугинской школе, колаборантка, работает на администрацию ЛНР.

Брат Вербовский Александр (на фото справа).

Сестра Татяна Волохова (штрыкова) живет в Ростовской области, гражданка России.

 

 

 

Вербовский Вадим крайне не порядочный человек и лицо, обвиняемое в ряде преступлений.

 

Мать купила ему кандидатскую и должность доцента, его устроила начальником отдела в Луганский педуниверситет, но он сразу там начал следить……..

 

 

Вербовський Вадим Володимирович Начальник Відділу суміжних та додаткових
професій, кандидат історичних наук, доцент
Місце проживання: м. Луганськ
Дата народження: 03.03.1980 р.

Так, в начале 2000-х на Вербовского Вадима было заведено уголовное дело за сексуальный домогательства к секретарше и студенткам в бытность его на руководящей должности в Луганском педуниверситете.

В 2013 году Вербовского Вадима задерживали при получении взятки в размере 1500 долларов за устройство иностранных студентов на обучение в Луганскую академию культуры, где он был про-ректором по международным делам. Ему повезло, так как отсидев несколько месяцев в СИЗО и в связи с захватом Луганска, его выпустили, а уголовное дело так и не дошло до суда.

Он перебрался в Киев, где начал налаживать контакты с частными ВУЗами, предлагая им свои услуги по направлению студентов — иностранцев. Но очень быстро от его услуг отказались, так как он мошенническим способом выманивал деньги у студентов, используя имя университетов, завышая стоимость обучения. Был замечен в подделке официальных документов.

В 2017 году против Вербовского В.В. было уголовное дело по факту подделки документов по ст. 358 УК Украины, которое  рассмотрено в Харьковском районном суде Харьковской области (судья Токарева Наталья Николаевна, Токарєва Наталя Миколаївна).

Он был задержан с поддельными печатями университетов и разных государственных органов, поддельными дипломами и справками.

Он мошенническим способом продавал поддельные документы иностранцам, получая за это немалые деньги.

Этот человек официально нигде не работает, живет за счет обмана других людей, мошенническим способом выманивания деньги и потом скрываясь от должников и правоохранительных органов.

Также он занимается мошенничеством с недвижимостью.

Выдает себя за работника Администрации Президента России или сотрудника Интерпола в Украине и берет деньги за решение любых проблем в правоохранительных органах.

Он не женат. У него есть дети, но они с ним не живут. То есть они не находятся на его иждивении. Он специально зачал детей, чтоб использовать их наличие для смягчения уголовной ответственности за совершенные им преступления. Однако, деньги он честным путем не зарабатывает, а похищает их у путем мошеннических действий. Так как он не содержит своих детей, и алименты им с честных доходов не платит, наличие детей не может использоваться судами в качестве смягчающего обстоятельства.

 

 

Сейчас Вадима осудили за подделку документов, получил пока условно.

 

 

 

 

 

Справа 635/6652/17

Суд: Харківський районний суд Харківської області

Судді: Токарєва Н.М.

Форма: Кримінальні справи

Обвинувачений: Вербовський Вадим Володимирович

Суть справи: Підроблення документів, печаток, штампів та бланків, а також збут чи використання підроблених документів, печаток, штампів

Если Вербовский выманил у вас деньги — пишите в полицию заявление о совершенном преступлении и настаиваете на его задержании.

 

Вирок стосовно Вербовського Вадима

 

И это только начало, продолжение следует ……….

 

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *